Установки предназначены для размещения и долгосрочного хранения продуктов питания. Аппараты поддерживают температуру в диапазоне 1-10 градусов ниже нуля. Такие витрины устанавливаются в магазинах, которые занимаются продажей свежей рыбы, колбасных и кондитерских изделий, молока, кисломолочных продуктов. Среднетемпературные установки различаются по таким показателям:
Установки предназначены для демонстрации пищевых продуктов, которые должны храниться при температуре 10-18 градусов ниже нуля. Аппараты используются в магазинах, реализующих мясо и замороженную рыбу, мороженное, всевозможные полуфабрикаты (готовые блины и вареники, пельмени, голубцы, прочее).
Низкотемпературные витрины различаются по таким параметрам:
Установки актуальны для хранения разнообразных прохладительных напитков, молока, пива. Рабочая температура внутри аппаратов колеблется в таком диапазоне:
Гастрономические установки этого типа используются ля складирования продовольственных товаров при следующих показателях температуры:
Морозильные установки для магазинов могут оснащаться прозрачными либо металлическими непрозрачными дверями. Для обеспечения требуемых условий внутри холодильной камеры используется специальная охлаждающая система.
Установки для пищевого производства представлены в таких вариациях:
Предлагая недорого купить охлаждающие гастрономические установки в Казани, ОРГАНИЗАЦИЯ КЛИМАТА предоставляет потребителям следующие привилегии:
Ознакомьтесь с отзывами клиентов об услугах и продукции компании.